Kamis, 30 November 2017

Buset! Terungkap Kelakuan Maia Estianty 10Tahun Lalu! Saat Manggung Ia Minta Ini, Si "Itu" Malah Sok High Class Banget..

 
Maia Estianty janda Ahmad Dhani yang malah jadi sukses usai bercerai. Sepak terjangnya dalam dunia musik patut diperhitungkan. Memiliki banyak fans yang sangat mengaguminya tidak membuat ia lantas menjadi sosok yang sombong.
Maia tidak dapat lepas dari Mulan Jamella, karena kasus perselingkuhan Mulan dengan Dhani lah yang membuat pernikahannya kandas,
Namun sebuah fakta menarik kembali muncul di dunia maya. Satu akun instagram yakni @bckyrd47 menceritakan hal tersebut.
2007 pertama kali ktmu bunda @maiaestiantyreal pada masa itu masih dgn nama group “RATU”.
Pada saat itu saya masih gabung dgn promotor/eo sblmn saya memutuskan ut bikin eo sendiri.
Sampai di hotel saya menyambangi kamar bunda @maiaestiantyreal yg pd moment itu jg masih dgn make up artist favoritnya bunda mas @kuntadi011 saya pun menanyakan sm bunda “untuk lunch bunda mau ke resto hotel atau mau dibawai ke kamar aja ?
” Bunda maia pun jawab “boleh ga saya dibelii nasi bungkus pagi sore aja ?
Saya kaget bgt dgn permintaan bunda maia tersebut berbeda bgt dn pesanan dr kamar lain yg jg vocalis RATU (pd masanya) dmn lunch mereka maunya makanan resto hotel plus dianter ke kamar
Hari ini saya bukan lg yg sbg promotorny tp sbg penikmat musik dan konser, tidak ada yg berubah hanya pergantian vokalis saja, sosok bunda masiih sama sprt 10th yg lalu ketika dipanggung yg enerjik, supel dan benar” apa adanya.
Terimakasih bunda maleem ini kereeen bgt, walo ga ktmu lagi di backstage dan tanpa nasi padang pagi sore
Well like the last song said yang penting happy!!!
Duo maia superrbb!!
Tentu saja banyak netizen yang menebak jika vokalis Ratu saat itu adalahMulan Jameela.
Dan komentar netizen pun semakin liar.
Apalagi postingan ini juga dibagikan oleh akun gosip @igtainment
reza_frahardika 10 tahun yg lalu sapose teman duet nya .. yg pelakor bukan?
yanticallista Yg sono malah sok high class permintaannya.. pdhal anakbuah ratu n vocalis
ratuviieekan org ndeso... bru jg terkenal..ya begutulah aturannya...sok" jd org kaya. skg malah nungsep
mayminang Mulan kwok?
avitiaherawati Si pelakor lah
lindyulia28 Kalo 10th yg lalu brrti mulan bkn sih..
sumber: http://sumsel.tribunnews.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.